您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

陆良县委编委办多形式庆祝建党98周年

来源:陆良县委编办 发布时间:2019-08-15 16:12 浏览次数: 【字体:

陆良县委编委办结合“基层党建创新提质年”工作要求,组织全体党员干部多形式开展活动,庆祝建党98周年。一是开展一次党课。主要领导围绕“学习贯彻新修订的中国共产党纪律处分条例》,增强纪律规矩意识”主题上了一堂生动的党课,要求全体党员进一步增强纪律意识、规矩意识,让制度“长牙”、纪律“带电”,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉行动。二是开展一次国防教育。组织党员干部到驻地部队开展“加强国防教育锤炼过硬队伍”主题党日活动,重温入党誓词,观看国防教育宣传片和部队官兵日常训练,进一步增强党员干部的国防观念和战备意识。三是开展一次警示教育。组织全体党员到县人民法院参与“庭审旁听”,对党员干部进行面对面、“零距离”警示教育,身边事教育身边人,不断加强党员干部的监督教育。四是开展一次走访慰问。组织全体党员干部到扶贫联系点马街镇海螺村实地走访贫困户,了解群众所急、所需,针对性地进行帮扶。五是开展一次义务劳动。组织全体党员自带扫帚、铁铲、铁钳、垃圾袋等工具,到爨乡大道“责任区”进行义务劳动,清扫各种卫生死角,清理各类小广告,为提升人居环境奉献一份力量。

                                                                                                   (陆良县委编办  汤和坤