您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

李朝文到师宗县委编办宣讲党的二十大精神

来源: 发布时间:2022-11-24 11:01 浏览次数: 【字体:

学习贯彻会议精神,争创改革创新排头兵

——省委编办李朝文主任到师宗县委编办宣讲党的二十大精神

 

11月7日,省委组织部副部长、省委编办主任李朝文和市委组织部副部长、市委编办主任朱甫一行到师宗县委编办宣讲党的二十大精神并调研指导工作。

01f632182605434aae9fa18a07b6a358.jpg

在听取县委编办前期开展党的二十大精神学习情况的汇报后,李朝文强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在党的二十大上的报告,高屋建瓴、统揽全局,思想深邃、大气磅礴,举旗定向、继往开来,鼓舞人心、催人奋进,通篇闪耀着马克思主义真理光芒,是指引全党全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜、谱写新时代中国特色社会主义新篇章的纲领性文献。

c2faa9795a874dd88a8e8a04a27e5387.jpg

李朝文强调,各级编办要把学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,按照中央和省委的部署要求,不折不扣抓好贯彻落实。要充分认识党的二十大召开的重大意义,继续抓好党的二十大精神学习,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。要精准把握党的二十大精神的核心要义,原原本本学,逐字逐句悟,在学懂弄通做实上下足功夫,全力以赴把党的二十大报告涉及机构编制工作的重点任务学习贯彻落实好,持续推动新时代机构编制工作高质量发展。

李朝文强调,师宗县委编办要持续加强党的二十大精神学习领悟,找准职能定位,坚决守住机构编制“两个不突破”底线红线,结合县情,解放思想、勇于改革、破解难题,争当全省机构编制改革创新的排头兵。