您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

马龙县委编办“四抓”促社会主义核心价值观宣传普及教育活动深入开展

来源: 发布时间:2013-06-04 00:00 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实党的十八大精神,切实开展好社会主义核心价值观宣传和普及活动,强化全体干部职工的社会主义核心价值观意识,马龙县委编办“四抓”促社会主义核心价值观宣传和普及教育活动纵深开展。一抓组织领导。成立以编办主任为组长,副主任为副组长,科室负责人为成员的领导小组,明确专人负责,并结合实际制定了切实可行的实施方案,为活动开展提供坚强的组织保障。二抓教育宣传。召开职工会传达部署,利用例会学习、支部生活等形式加强学习,引导干部职工立足岗位、无私奉献、自觉实践,推动核心价值观内化于心、外化于行。三抓社会实践。围绕“四德”教育、“讲文明树新风”等活动主题,开展办领导讲理论、党支部讲党课、科室负责人讲业务、干部职工讲体会的“四讲”活动,深入开展社会主义核心价值观实践大讨论,触及思想灵魂。四抓制度完善。结合马龙县机构编制工作实际,制定了学习会议、文件传递、档案管理、车辆管理以及机构编制日常工作规章制度,促进服务制度化、科学化和规范化。

   

                                                                                                                           (马龙县委编办  李双翠)