您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

中共曲靖市委机构编制办公室开展党的群众路线教育实践活动征求意见建议的通知

来源: 发布时间:2014-04-11 00:00 浏览次数: 【字体:

         

各有关单位:

    根据中央、省、市委关于开展党的群众路线教育实践活动安排部署,紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题。为切实开展好教育实践活动,深入查摆市委编办领导班子和班子成员在“四风”方面存在的突出问题,充分听取意见建议,找准找实突出问题,增强活动的针对性和实效性,不断改进工作作风,提升机构编制工作的科学化服务水平,特向贵单位征求市委编办领导班子和班子成员“四风”方面存在的突出问题,恳请在百忙之中提出宝贵的意见建议。

   电话(传真):3109828,联系人:陈波。

   电子邮箱:zgqjswbb@sina.com  

       附件:中共曲靖市委机构编制办公室开展党的群众路线教育实践活动征求意见表.doc

   

                                                 中共曲靖市委机构编制办公室

                                                    2014411